Ana Menü

Haberler:

Yeniden açıldık!

корпоративная карта альфа

Başlatan Tammararrg, Dün, 11:58:25 ÖS

« önceki - sonraki »

Tammararrg

Бесплатный счет для бизнеса
Хочу поделиться опытом, как мне попался финансовым сервисом, который, на мой взгляд, можно назвать лучшим. Название сервиса называть не буду — расскажу лишь о его плюсах и своих впечатлениях.

Современное мобильное приложение
Первое, что меня приятно удивило — это приложение. Оно максимально удобно: всё всегда доступно, не тормозит, стабильно. Оплата счетов, переводы, возврат средств, контроль бюджета — всё делается за секунды.

Молниеносная поддержка
Также приятно удивила служба поддержки. В чате почти сразу выходят на связь, живой человек на связи. Был момент, когда я ошибся с переводом, и вопрос решили за 10 минут.

Выгодные тарифы
Что меня привлекло — это честность условий. Без мелкого шрифта, всё ясно как день. Ставки по вкладам и кредитам на уровне лучших предложений на рынке.

Бизнес-кредит

Высокий уровень безопасности
Когда речь о деньгах, безопасность — ключевое, и тут она на хорошем уровне. Подтверждение через биометрию, коды, уведомления — всё по стандарту. Можно даже заморозить карту прямо в приложении.

Обновления и новинки
Ощущение, что команда реально работает над улучшением. Добавляются интересные фишки, проводятся акции, платформа подсказывает выгодные решения. Например, автоматическая подача на вычет — очень удобно!

Сегодня особенно важно иметь современный сервис, который работает на клиента, а не наоборот. Для меня этот сервис стал именно таким.

Если кто-то размышляет о смене сервиса — рекомендую попробовать. А если есть вопросы — с радостью отвечу.
Бизнес-кредит
овердрафт по дебетовой карте что это можно ли оплатить с кредитной карты что такое мир карта бонусная карта аэрофлот оформить автокредит в нижнем новгороде без первоначального взноса 
заявление на кредит что делать если кредитная история плохая в какой форме и в каких размерах взимается плата за кредит смысл слова кредит ставка по кредиту в альфа банке  0d6088f 

@4546456ssf